La fecha límite para hacer las reservas de la comida es el día 15 de febrero de 2010 (inclusive). El precio por persona es de 15 €. El lugar donde se hará la comida y entrega de trofeos será HOTEL HACIENDA UMBRIA DEL FACTOR (Yecla).
MENU
PAPAS
OLIVAS
CALAMARES A LA ROMANA
ENSALADA
PRIMER PLATO
ARROZ A BANDA
SEGUNDO PLATO
LOMO FRESCO CON GUARNICION
Ó
SOUQUET DE MERO
POSTRE DE LA CASA
CERVEZAS, AGUAS MINERALES,
REFRESCOS, VINOS, CAFÉ
PRECIO 15€
PAPAS
OLIVAS
CALAMARES A LA ROMANA
ENSALADA
PRIMER PLATO
ARROZ A BANDA
SEGUNDO PLATO
LOMO FRESCO CON GUARNICION
Ó
SOUQUET DE MERO
POSTRE DE LA CASA
CERVEZAS, AGUAS MINERALES,
REFRESCOS, VINOS, CAFÉ
PRECIO 15€
Más información en la web de la Federación.
Listado de Premiados del Club:D18A:
3º ANA MARIA HERNANDEZ MARTINEZ
H18A
2º JOSE IGNACIO GRACIA FRANCO
H50
1º BENITO CORTES LOPEZ
H-JUNIOR OBM
1º RUBEN GRACIA FRANCO
No hay comentarios:
Publicar un comentario